Connexion

Les derniers résultats des compétiteurs

Les derniers résultats de nos compétiteurs :

- dimanche 19/04 : GP FSGT de St Bonnet de Mure : JEAN-PIERRE 2ème en catégorie 5
- Dimanche 19/04 toujours : LAURENCE remporte le classement féminin de la CYCLO'CORSE !
- dimanche 26/04 : Coupe Rhône-Alpes VTT - 3ème manche aux Echelles : LAURENCE se classe 3ème féminine
- Vendredi 01/05 : Route - GP de Vénissieux : Belle 4ème place de FRED
Samedi 02/05 : CLAUDE remporte dans sa catégorie le parcours 107kms de la BOURGUIGNONNE CYCLO
Enfin sur les 3 jours de ce week-end du 1er mai, LAURENCE participait au TOUR DU LIMOUSIN VTT et remportait une nouvelle victoire en féminine !

Sans oublier toutes les autres belles places d'honneur de nos coureurs dans les différentes participations aux épreuves route ou VTT et qui viennent enrichir la belle saison du club !

Vous êtes ici : Accueil Compétition Compétition route Les derniers résultats des compétiteurs